Декабрь первое

Сен Тропе
декабрь первое -
у меня снова прерии
что такое хорошо,
и что такое плохо
в этом нашем мире бренном,
где ложь стоит на первом месте;
где выгода дороже чести;
где люди забывают друг о друге столь мгновенно;
где зло - король, а доброта забвенна.

мы - люди - существа ненужные,
но отчего все это происходит?

ответ существует,
но не в состоянии я его произнести.
я под угрозой вымирания, а вы - открывания таин Любви.
могу поделиться лишь крупицей,
остальное вы сами познать должны:
я в книжках читала, а впрочем, при чем тут окнижки...
я из жизни узнала, что Любовь окрыляет
вдохновляет, излечивает;
понимаете, хотя не уверена; вы совсем слепы,
глупы, но не бестолковы;

просто откройте глаза -
откройте навстречу ветру, солнцу, любви -
это снимет с вас скорлупу черни,
зависти, злости и лжи.

Оно тебя излечит, вдохновит и окрылит,
но будь осторожен:
Оно может и покалечить...