Мой демон

Галина Конопацкая
Ты будешь петь
А я все слышу
Ты будешь жить
Я буду выше
Я буду ангелом твоим

Ты будешь проклята
Я знаю
Я за тобою в ад
Слетаю
Я твой крылатый Серафим

Ты словно зверь
Скребешься в клетке
Закрыта дверь
И стены крепки
Я буду ключником твоим

Ты будешь ждать
Но не дождешься
И только проклятое
Солнце
Позволит пасть у ног твоих

Ты будешь верить
Время лечит
И будешь помнить
Этот вечер
Когда исполнил твой каприз

Ты будешь знать
Что не вернешься
Но не унять
Мой темный образ
Я буду демоном твоим…