Мы забываем в буднях дней

Нина Делар
Так весел ,звонок детский  смех,
Так радостен и  беззаботен,
И хочеться  забыв  про все,
Вернуться на минутку в детство.
И пошалить ,и поиграть,
Снежками просто покидаться,
И отдохнуть от всех проблем,
И  от души  игре  отдаться.
Мы забываем  в буднях дней,
Про то, как  надо улыбаться,
Дарить улыбку и добро,
И просто радостно смеяться