Сожги меня пеплом соленым, душевным...

Мария Окснесс
Сожги меня пеплом
Соленым, душевным.
Дыши со мной ветром,
когтистым, наивным.

Души мою гордость своими руками,
Души все те мысли, что были с нами.
Запей это бархатным чаем с корицей,
И улети поскорее на птице.

Я лью мимо чашки,
Таблетки - утешье.
Играю я в шашки
С судьбою. Насмешки.

Скури мой лиловый,
Скури аромат.
Рассказ мой не новый.
Давай. Шах и мат.