14. 04. 2011

Екатерина Вадимовна
Нет, я не буду дышать,
Когда солнце откроет тёплые двери.
Надо научится прощать,
Когда за спиной года и недели.

Нет, я не верю словам:
Они бьют больно в моей памяти.
Доверяю свою тайну слезам.
Зима прошлое, прошу, снегом замяти.

Нет, я не перестану молчать,
Когда нет слов. Нет мысли. Терпение.
Я не перестану скучать,
Когда будешь меньше, чем мгновение.

Нет, я не научилась врать.
Мне не сложно. Даже, обидно за правду.
Я боюсь. Мне тяжело обещать.
Не люблю в тебе эту браваду.

Нет, я не вижу причин!
Надо перестать болеть по именам.
Нет для любви величин.
Радоваться:времени, месту и нашим снам.

Нет, я не закрою глаза,
Если нет любви, она не вернётся.
Лучше что-то не досказав,
Наша цепь навсегда оборвётся...