Декабрь второе

Сен Тропе
декабрь второе
и снова я с вами, как ни в чем не бывало
но я по-прежнему умираю, или не я,
а что-то внутри меня.
объясниться и изъясниться не в силах,
на все, что способна сейчас
- это бежать без оглядки

от Любви.