Осень воспоминаний

Галина Конопацкая
Вечерний бриз накроет пеленой,
От этой осени не спрятаться, не скрыться,
И чувств поток удушливой волной
Мешает рассказать о том что сниться.

А время беспощадно сердце рвет,
Стирает с памяти твой милый образ,
На расстояние тысячи пустых дорог
Живем, скрывая тщетно мы свой возраст.

И ночь не ночь - иное время суток,
Мгновение спокойствия во тьме,
И не стерпеть кухонной лампы пыток,
Дым сигарет, что тает в потолке.