Крик и боль..

Забыть Нельзя
Шурша под ногами листвой....
Теряя вчерашнюю силу....
Прощается осень с землей....
Волнительно и красиво....

Рыдают навзрыд журавли...
Их плач слышен нам с поднебесья,
Как просьба к богам :"СОХРАНИ!!!"
Не дай умереть!!! Дай воскреснуть!!*

Окропит слезою  их дождь......
Освятит им тропы туманом....
НЕ все возвратятся...., их боль....
К нам  в сердце - кровавою раной.....

Жестока природа порой
Бывает добра - не со всеми....

Прощается  осень со мной...
Грядут...  п е р е м е н ы....