меня сегодня

Оля Марко
меня сегодня оставил одну,
мне тут холодно, я замерзаю,
я ведь одна,без тебя не смогу,
я не думаю, я это знаю..

меня сегодня оставил терпеть,
и с надеждой "потом станет легче"
моя душа продолжает болеть,
не замазать надеждами трещин.

и не важны вся боль и печаль,
важно то что я была рядом,
важно то, что сквозь тени вуаль,
я всегда должна знать как "не надо"..

меня сегодня оставил одну,
мне безумно ознобно и страшно,
но впервые, "переживу"
ты только пиши, ведь мне это важно...