Ночь

Галина Конопацкая
Ночь смеется мне в лицо,
Ночи просто все равно,
Все равно, что проклят я
Моей смерти ждет она…

Не вздохнуть, не распахнуть
Двери чтоб продолжить путь.
Не увижу никогда
Твоих глаз, любовь моя…

Ночь бесшумною рекой
Унесет меня с собой
В те далекие края
Где навек останусь я

И не с неба ангел я
И не демон из огня,
Так за чем тогда ты ночь
Мою душу гонишь прочь…

С моих глаз течет вода
Моей грусти нет конца
Нет конца моей судьбе
Вечно жить мне на земле…