только, ты будь со мной, до конца, пожалуйста

Алёна Проскурняк
Да, я бываю грубой, почти истерически,
Злой принципиальной, невыносимой панически...

Мстительной до фанатизма,странной...
Да, я во всем, хочу быть первой и главной.

Да, я бываю пьяной и пахну парой табаком,
С собой тет - а - тет, на кухне, тайком...

Да иногда я совсем раскисаю, грущу...
И может быть еле заметно, слезу пущу...

Да, я люблю придумывать разные поводы,
Это же весело, мы же еще так молоды!

Я во весь голос кричу обо всем, что подумаю.
Я не скрываю себя, даже бестыдно глупую...

Может, я в чем то спешу "вперд батьки", скорей,
Но все, что мне нужно от жизни - быть только твоей!

Да, я такая совсем не из сказки, не сахар...
Но я смотрела, как ты смеялся, и плакал...

Я не хочу, ничего, никого, ни ласки, ни жалости...
только, ты будь со мной, до конца, пожалуйста!!!