На ток-шоу с Жириновским

Юрий Одо
   *    *    *
   Переорать его, конечно, сложно -
   но возможно.
   Также в ответ плеснуть водой -
   мол, не впервой.
   Через минуту, невзначай, ему под дых -
   ты тоже псих.
   Затем по дыне кулаком -
   и так могём.
   Пока он вдруг не завизжит:
   "Это ж бандит!..
   Я вице-спикер, депутат..." -
   и дальше мат.
   Его амбалы тут же рОгами
   начнут переть.
   Бля, только с Жириком и можно
   здесь прибалдеть.