Бывает так, что

Сен Тропе
Бывает так, что ты -
предмет моих желаний;
бывает так, что ты -
объект моих страданий;
бывает так, что я и ты -
два человека, ищущих поддержку
в словах и действиях друг друга;
но не бывает так, что я и ты -
две по переплетающиеся судьбы,
и не бывает так, что я и ты -
это личное местоимение Мы.