***

Саша Марчукова
День сумасшествия уже близко
И все чужое мне ненавистно!
Дни от меня сбегают,
И я чувствую, что пролетаю...
И я чувствую торможение мысли,
Мне казалось уже все так близко
И поэтому все так ненавистно,
И в душе все так мерзко и слизко...
День наступит и ночь нагрянет,
И подушка с головой в сон утянет.
Только сон, только сон
Он от всех бед исправит...