У меня в голове слишком тучно...

Александра Банакина
У меня в голове слишком тучно
У меня в груди очень пусто
Даже после испуга
Бьётся сердце размеренным стуком.
У меня не смыкаются веки
Слишком дико как-то внутри.
Очень хочется к человеку
Чтоб меня научил он любви.
Я запуталась,мне тоскливо.
Позовите меня,я приду.
Обнимите меня,чтобы я не остыла.
Как только согреюсь-сама уйду!
Это не просьба помочь мне.
Это не жажда спокойствия.
Я ищу своё вдохновение
И в этом моё удовольствие.