Повторами

Надежда Голдинова2
Вечерний час..
Укутавшись в заботу,
Согреться в нежности,
Быть прибранной к рукам..

Касаться Вас,
И призрачную ноту
Прилежности
Делить напополам

Я научусь..
И научусь касаться
Ладонями..
До дрожи медленно

И наизусть..
Наедине остаться
Повторами..