редкое

Маргарита Родяхина
когда ты мне снишься,
а снишься ты редко,
но все же ...
я чувствую жаркие пальцы на зябнущей коже,
дыхание возле височной,
взбесившейся вены,
волнующий запах вербены,
любви и измены ...
объятья —
не может быть крепче, 
желанней,
роднее;
к паркету срывается шаль, 
оседаю за нею,
колени твои обхватив, 
прижимаясь щекою...
и сон наводняется жгучей,
соленой тоскою ...