А за окном...

Нина Садовская 2
Вот сижу я в теплом доме, надышала на стекле...
А за окном холодный дождик в мокром сереньком плаще...

Да в резиновых калошах, да в шапчоночке из туч
Тихо шлепает по лужам, и ворчлив он и летуч...

А вот и жизнь моя, как дождик, убегает без следа
Растворившись, словно слово, ниоткуда в никуда...

Молча слушаю ненастье, все равно мне не уснуть...
Ой, не знаю, чем заняться… почитаю что-нибудь...

Под мелодии Шопена  помечтаю о Судьбе...
А за окном холодный дождик в мокром сереньком плаще...