Жила одна я на Земле...

Дарья Львова
Жила одна я на Земле.
Тебя ждала.
Я каждый день тебя звала,
А ты не шла.

Но вот настал заветный день.
Явилась ты.
Была весна, цвела сирень.
Сбылись мечты!

Ничто не сможет нас теперь
Насильно разлучить.
Мы много ясных, наших дней
Счастливо будем жить.

Люблю тебя, как ты меня,
Роднулечка моя!
Ты навсегда теперь моя,
А я навек твоя!