Перед взором высятся горы

Джонси
Перед взором высятся горы,
 Вертикали багряных лесов
 Кто же раньше эти просторы
 От меня запирал на засов?

 Или сердце привыкло к неволе,
 Или взгляду туманилась даль?
 Это небо в лазурном узоре
 Наполняет священный Грааль!

 И как будто повеял духами
 Теплый ветер, листвою звеня,
 Это время когда под ногами
 Тают искры живого огня.

 Когда вскрыта души оболочка,
 И улыбка не сходит во сне,
 Когда каждая жила листочка
 Говорит со мной о тебе

 Стало в мире немного теплее,
 И ходить, не касаясь земли,
 Мы умеем... на много смелее,
 И ладонями греться смогли…

 Наши чувства, как истину веры
 Так легко на двоих умножать,
 Научившись под знаком Венеры
 Всей поверхностью кожи дышать.

 Перед взором высятся горы,
 Задевая небесную гладь,
 Как же мне не любить те просторы,
 Где смогла тебя повстречать!