Кто я

Серресс
Кто я….
Кто же я? отражение в зеркале или сумрачный льда силуэт?
Дрожь в ладонях....От ветра осеннего или памяти вспыхнувший свет?
Я застыл… зеркала отвечают смирение, но в глазах яркий чистый огонь
А любовь  подсказала забвение, и от злости сжимаю ладонь…
Страх исчез…. пустота, и тревога на сердце, этот город меня не возьмет
И с забытой богами горы на рассвете, отправляюсь в последний полет
Кто же я? Ветер треплет последние листья, эта ночь, как и прежде без сна…
И от слов на бумаге не скрыться и нельзя убегать от себя….
4.12.12 Москва