Твоя вредная девочка Юля

Юлия Лапушинская
Ты меня  улыбаться учил,
Я ведь помню:  когда-то умела,
И от боли как лекарь лечил,
Ну, а я, я всегда была смелой.

Воскрешал, возрождал и спасал.
И однажды к тебе потянулась.
В  омут страсти так нежно бросал.
Я сегодня счастливой проснулась.

И спасибо тебе говорю,
Будь всегда в моём сердце, лапуля,
Будь лишь рядом- об этом молю.

Твоя вредная девочка Юля.