не закончено, но выкладываю...

София Бесконечная
А что, если я скажу тебе, что все твои мечты
Рано или поздно, но все равно превратятся в пепел?
Что твои крылья изначально были смехотворно малы,
А отрастить их ты просто физически не успел.

Что, если я покажу тебе тот самый истинный путь,
По которому ты должен был всю свою жизнь бродить?
Что он не откроет всей твоей жизни суть,
А лишь прошлые раны намерен предательски теребить.

И что, если ты вдруг больше не сможешь верить
Всем этим безумным бредням про счастье земных людей?
Что тебе будет легче все раз двести проверить,
Прежде чем с этим попробовать дальше жить.

Что, если ты меня не сможешь выкинуть из головы,
Даже, когда проснешься, на следующий день, протрезвев?
Но ведь мысли твои всегда были мной полны...