Награда

Михаил Кичан
Видать много нагрешил...
Коль Любовь пришла заплаткой...
Коль Бог Музой наградил...
Белу розу дав на взятку...

Если ночь метая звёзды...
С неба сбросила луну...
И в потёмках паровозы...
Рельсы правят на войну...

Если шмель в цветочном поле...
Стал вдруг пахаря искать...
Но найдя нектар от боли...
Стал печальнее летать...

От того что мёд-отрава...
А цветок-папье-маше...
С ног сбивающая лава...
Сквозь сон криков.. атташе...