Наш образцово...

Нина Каменцева
Рецензия на «Развлечения в сумасшедшем доме... игра в наперстки» (Светлана Шиманская)

"Наш образцово-показательный дурдом
К несчастью,"...заполнили профессора
Такая доля за труды им дан..."Pardon..."
После развала Советского Союза...

Кто был никем, тот стал олигарх...с рублём...