Я падаю в вечность...

Александра Денякова
Я падаю в вечность, прислонившись к окну трамвая...
Невероятно, я тебя забываю.
Стирается всё, что когда-то было...
Невероятно, я почти забыла.
Мне хочется вспомнить, простить, понять...
я больше не хочу ничего забывать.
Стирается всё, что когда-то было...
Только не чувства. А я любила...

                29. 04. 12