***

Женюля Данилова
Я взрываю звезды этой ночью.
Я хочу понять, чего ты хочешь.
Мурашки по шее катятся вниз.
Ты - это вечный мой трек на релиз.
Норка не греет и дым не спасает,
И снова зима за руки кусает,
Хватает за локти, чтоб я обернулась,
Чтобы как в прошлое снова вернулась.
Туда, где еще доверяла я людям,
Туда, где не думала, что дальше будет.
И страшно и горько в этой зиме,
Сотни оттенков видятся мне.
И самое страшное, что я не знаю,
Изменилась ли я
И кто я такая..?