B тончайший муслин

Нина Каменцева
Рецензия на «В муслине ночи» (Натали Талисман)

Закутанная в тончайший муслин
Луна прошлась будто на крутонах...
Хрустнули вдали глаза маслин
Звёзд потухшие огни, не видны...

А только мрак, ночной испуг...
И топот слышен сухарей...



   03.12.2012 20:50