Тонуть в морях

Катрина Джад
Пусть будет ласковою грусть,
На миг расстаться нету силы...
В твоих глазах мне утонуть,
Там ведь моря таки красивы..
Сегодня ночью не уснуть,
И даже нету сил заплакать..
В твоих морях мне утонуть,
Брось якорь,мне так страшно падать.
Согрей ладони,я дрожу
Моим мечтам легко уж сбыться.
Шепни мне "скоро я вернусь"
Чтоб было легче мне проститься.
Я буду вредной,и смешной
И очень нежной,обещаю...
В твоих морях мне утонуть,
За это я тебя прощаю..