Угольками замело

Сергей Сорухин
О молодость моя
Дай мне так смеяться
Чтоб любить и ждать
И снова целоваться

Угольками замело
Все мои печали
Aх, как стало хорошо!
Потанцуем с вами

Убегаю старость не пойму
Словно ива я заплачу
И любить хочу
Опущу глаза низко
До самой земли
Полюби меня невеста
Если  дни мои ушли