Семь лет прошло

Алексей Ткачев
            Поздравляю КАП ЧГУ с 7-летием

Семь лет прошло, как пять минут.
Но в клубной комнате гитарной
Веселый бард и бард печальный
Всегда найдет себе приют.
Их светлых лиц я вижу ряд,
Талантов истинных рожденье -
С великой силой вдохновения
Они нетленное творят.
Мгновенья творчества души -
Они поистине прекрасны
И эти муки не напрасны,
Им волшебство дано вершить.
Концерты, сколько их прошло,
А сколько песен перепето?
В них текста светлого тепло
Звучанием музыки согрето.
Но эти семь прекрасных нот,
Как дней стремительных неделя
Увы, пройдут. Уйдут в давно...
И ничего тут не поделать.