Тебе

Явиц Ника
Я подойду к тебе когда-нибудь
Осенними листьями лягу к ногам.
Не хочу,чтоб тяжелым был твой путь
Я тебе загрустить не дам.
Сонным шепотом жухлых цветов
Пролечу над твоей мечтой,
Сброшу тяжесть земных оков
Буду следовать лишь за тобой.
Горным рокотом падших вод,
Стихшим штормом Черного моря,
Заслоню тебя от невзгод,
Отведу я тебя от горя.
Тихим блеском первого снега,
Лаской трели лесного ручья,
Я тебя укутаю негой.
Ты почувствеушь близость плеча.
Ночью темною,вихрем зажженою,
Обопрешься на руку мою.
Я тебя обниму,отрешенную,
В твою руку вложу свою.

                31.08.2011