Последний день

Евгений Чуев
Сегодня последний день
Когда нужно что-то менять
Когда нужно что-то решать
И что-то делать.

Сегодня последний день
Когда нужно куда-то идти
Когда можно кого-то найти
И кого-то спасти.

Сегодня последний день
Поднимаю я к небу взор
Воронья вижу чёрный хор
Для них это только игра.

Сегодня последний день
А завтра уже никогда
А завтра уже
Не будет таким как вчера.

-------------


Сегодня последний день
И с утра он пошёл не туда
Бежит ледяная вода
Из протёкшего крана.

Сегодня последний день
И об этом я знал давно
Но мне было всё равно
Ведь было так рано.

Сегодня последний день
И так хочется сбавить ход
Так сложно идти вперёд
Когда долго стоял.

Завтра будет последний день
Завтра будет лихая пора
Только завтра уже
Не будет таким как вчера.