Знакомые глаза

Владислав Госк
Сколько страха я вижу в глазах
В глазах, что приходят обычно во снах.

Я с болью встречаю их уже много лет
И я хочу раскрыть лишь секрет,

Почему мне глаза знакомы до боли
Может по жизни я видел их что-ли?

Не знаю, не знал и знать не хочу
Не мучайте больше вы душу мою,

И я не забуду страха в глазах,
Что часто являлись в бессонных ночах.