7. 11. 2012

Екатерина Вадимовна
Я бы поделилась с миром твоими секретами. И мир бы расклеил листовки, пустил их по ветру...
Мы были одно целое. Или нет. Или ты так думал, но скорее я.
Просто уже выжжены строчки...до буквы...до точки...
Я не верю, что то, что люди называют любовью, так быстро проходит... Когда люди уходят.
Я не верю, что стоит опускать человека, когда живешь не 2 века.
А если его вдруг не станет? Представил? Не дай, Бог, конечно.
Просто хочу понять смысл твоих поступков. Хотя...кому это интересно?!