Не самые плохие поступки

Зульнора
Это счастье - жить в окружении людей, которые судят вас не по самым плохим вашим поступкам.

Это огромное счастье - жить в окружении людей, которые имеют мудрость судить вас не по самым плохим вашим поступкам.