В лесной глуши

Аридика Шарм
Сладкий, влажный аромат лесной глуши,
Столь распущенно-податливо упрямый,
Он обнял, шепча «моя» на уши,
И разлился тихо в сердце, пряный.

Здесь зайду в его палаты неспеша,
И беззвучно, тонким светом мысли
Окунусь в веселый треск ручья,
У самых ног рассыплю в жемчуг брызги…

Эй, проснись, лесная глухомань!
К вам вернулась королева смеха!
Милая трава, роскошный рай,
Пышных нег раздольная потеха.

Я давно влюбилась в Вас, Земля,
В Ваши горы, полные желаний,
Дышит нежной преданностью вся,
И душа не требует признаний…