Памяти Михаила Анищенко

Зотова Наталья
      


Синеглазый, седой и небритый...
Кто-то видео смог заснять -
И в беседке, листвой увитой,
Возвращается время вспять.

И скользят по сединам блики,
И негромок голос чтеца...
Не святой он, но светел ликом,
Поцелован устами Творца.

С монитора с улыбкой грустной,
Как из вечности, смотрит Миша...

*
И опять жму на кнопку "пуск" я,
Чтобы голос его услышать.


4.12.2012г.