Письмо 2

Константин Чернышев
Нещадно строк пихать на лист бумаги,
И каждый раз повторяться об одном.
Ты словно солнца свет мне заменяешь,
И словно дождь омываешь от грехов.

Я повторять устану, но продолжу,
Я для тебя готов пойти на всё.
Умерить пыл сейчас мне не возможно.
Тебя любить ещё я не готов.

В прошедших днях ты ничего не знала.
Может к лучшему, а может, быть, и нет.
Но в свете правды меня ты избегала,
Я до сих пор не знаю свой ответ.

И я готов погнаться за мечтою,
Лишь бы ты была всегда со мною.

Ноябрь 2012.