Чистый лист бумаги

Нина Делар
Чистый лист бумаги,
Словно полотно,
Кисти,мои мысли,
Краски, есть слова,
Я пишу картину,
Позабыв про всё,
Чувствую душою,
Каждый взмах мазка,
Мучаюсь и верю,
Не соврёт она