Нашла тут один из первых стихов

Лена Кулишова
Лягь поспи,
Проснись и покури,
Закончи курить, поешь ты пойди,
Закончи ты обед, работать пойди,

Закончи работу, жену обними,
Жену ты обнял, снова покушать ты пойди,
Закончил ты ужин, телевизор посмотри,
Телевизор выключи, с женой лягь ты поспи,
И всё заново опять ты завтра начни.

(с) Виктория Цой 09.11.08

Ps Помогла картинка с кошкой на гамаке с подписью "Захотелось поработать, лягь поспи и всё пройдёт."