Лишь он

Владислав Губский
Затуманенный разум
туманный день 
острой ранит иглой.
Скрываются здания,
Прячется тень,
Звук превращается в вой.
Бредет по дорогам,
Шьет переплеты,
Для новых событий 
сон.
Где-то есть кто-то,
И в отмене полеты,
Одинокий туман,
Лишь он...