Письмо 3

Константин Чернышев
Тебя с утра я видел пару раз.
Ты так спала с улыбкою знакомой.
Во власти сна прекрасна, как всегда.
Морфей увёл из реальности суровой.

Будить тебя, поверь, мне тяжкий грех.
В такой момент всё хочется сильнее,
Нежно обнять, прижать тебя к себе.
Мечты не жизнь, не стану я мудрее.

Копна волос, взлохмаченных игриво,
Переплели узором часть лица.
Рукой, поправив творения Морфея,
Покинул комнату твою я до утра.

Ни раз, войдя в твоё лишь мирозданье,
Уйду, опять ища лишь покаянья.

Ноябрь 2012