Пойдем Душа.. , пойдем!

Александр Вишневецкий-Миронов
            "Пойдем Душа..,
                пойдем!"

Ну.., что сказать -
                Судьба Моя, Подруга?
Тебя решил сейчас
                уж вот я круто изменить!
Мне не страшны...
                ни «Зной», ни «Вьюга».
Поверь, хочу и буду
                только страстью жить!

Не буду слушать -
                в след... я разговоров.
И сплетен.., как теперь
                стремлюсь терпеть.
Пошлю я всех их...
                и буду наслаждаться...:
Как в комасутре тот -
            индус, на мир «смотреть»!

Не стану слушать,
            чьи то вовсе рассуждения,
И от говоров и  советов
                страстных не хочу!
Я лишь в ответ сложу
                ещё  стихотворения...
Не стану возражать..,
                а просто промолчу...

Мне этот шаг ведь
                сделать просто будет.
Да! Нелегко порой -
                всё бросить и пойти..,
Но надо испытать судьбу,
                что мозг разбудит!
Пойдем Душа, пойдем!
                Куда-то надо же идти?