Весны чарующие звуки...

Алёна Альтера
(Из цикла "Пилигримы мая")

Весны чарующие звуки
 уносят прочь терзанье муки,
 и чьи-то пламенные руки
 рвут одиночества одежды.

 Безумной ласкою балуя,
 боль кто-то из души ворует
 и, взор безудержно чаруя,
 восходит вновь звезда надежды.