Сплотитесь

Алла Шарафутдинова
Этот год сложился не удачно.
Ушли от нас любили мы кого.
И не было бы все уж так и мрачно,
Пока мы пили крепкое вино.

Мы привыкаем жить вдали от близких,
Мы привыкаем их не замечать.
Но смерть близка, и в этой скромной жизни
Лишь одного у люди не отнять.

Сплотитесь же народ, когда вам надо.
Сплотитесь, и к невзгодам став лицом,
Сплотитесь, находитесь вместе, рядом.
Не надо одиноким удальцом

Себя мнить, это глупо, не надёжно.
Сплотитесь и боритесь за себя.
Сплотитесь. Повезет тогда уж точно,
И дрогнет нагнетателей земля.