ххх

Алексей Жаль Что Не Лорд
за стеною, холодной,
течет своя жизнь.
Ты все изменишь,
Это твой каприз,
Будут лететь, теплые дни,
Холодные, ночи,
Прочь, печаль…
Ближе, и целуй,
Как ты лишь,
Крепко обнимай,
Ласкай…
Разорву я ,
Прочь тесные одежды,
Я с тобою,
Буду,
Ласков нежен…
Целую,
Знаю, все лишь,
Каприз твой,
В глазах,
Огоньки играют…
Ты так с со мной,
Сладка,
Что, я все забываю…
Ты словно клубника, со льдом,
Сладка,
Но холодом, каким то,
Все, меня ты остужаешь…
А я уж далеко,
Руками ловка,
Ты голову склонишь,
Губами,
Все ищешь,
И осуществляешь все свои капризы и мысли…
Иди же к ко мне,
Прошу, не молю,
Больше, нет сил,
Быть с тобой не в тебе,
Прости,
Что волнами, локоны твои на полу,
Нет сил уж держатся,
Я просто хочу,
Под рукой, чувствую биение сердца,
Ты спину, прогнешь
Быстрее, быстрее…
Ты крикнешь,
Ты где то там далеко,
Твой каприз,
Осуществил я, теперь,
Ход мой,
Твое тело,
Линиями, манит,
Заставляет, целовать, искать губы губами,
Ты дышишь сейчас тяжело,
Но мне не сдержатся,
Я сейчас, словно,
Ковбой…
Крепка за
Талию ниже ,
Еще,
Нет ты сейчас,
Только с со мной…
Тело дрожит,
Кровь по жилам огнем,
Губы, целую,
И хочу еще и еще,
Ты понимаешь, я на краю,
Еще миг…
Два тела, лежат на полу,
Рукой по твоей, щеке проведу…
Ты сладкая ,
Словно клубника  со льдом, и я благодарен,
Что ты хотя бы сейчас но с со мной…
за стеною, холодной,
течет  жизнь, своим чередом,
а мы с тобой здесь,
с тобою вдвоем…