Arctic Monkeys Turner Kane Little Illusion Machine

Антон Винокуров
Автор картинки: http://mindgeist.deviantart.com/
Оригинальный текст: Alex Turner/Miles Kane - Little Illusion Machine (Wirral riddler)

Swinging room to room
Planting something new
I've been a riddler I'll do it again
Back to the Wirral where it all began

Wirral riddler

Send a letter to me, baby
I'm on the edge of my seat
Send a letter to me, baby
Little illusion machine

Riding through the room
Something beautiful
He's riddling the riddler he'll do it again (?)
He's going back to the Wirral where it all began

Wirral riddler

Send a letter to me, baby
I’m on the edge of my seat
Send a letter to me, baby
Little illusion machine

I tried it and I liked it but
It just never gets close enough

Send a letter to me, baby

(Wirral)
So tell me where have you been?
(Wirral)
Little illusion machine
(Wirral)
Hoping tonight is going to send me back to you

Wooow!

_______________________________________________
автор перевода: vk.com/aremys
[примечание автора перевода: Wirral - Уиррал, полуостров на северо-западе Англии. А слово "Riddle" вообще имеет достаточно много вариантов перевода, от "загадки" до "просеивания", так что текст этой песни можно рассматривать под очень разными углами]

Маленькая машинка иллюзий (Загадочник Уиррала)

Раскачивая из комнаты в комнату,
Сажая что-то новое,
Я был загадочником, я буду им снова;
Возвращаясь в Уиррал, где всё начиналось.

Загадочник Уиррала

Пошли мне письмо, крошка;
Я на краю своего стула.
Пошли мне письмо, крошка;
Маленькая машинка иллюзий.

Пронося через комнату
Что-то прекрасное,
Он запутывает загадочника, и он сделает это снова
Возвращаясь в Уиррал, где всё начиналось

Загадочник Уиррала

Пошли мне письмо, крошка;
Я на краю своего стула.
Пошли мне письмо, крошка;
Маленькая машинка иллюзий.

Я попробовал, и мне понравилось, но
Оно больше никогда не будет похожим на это

Пошли мне письмо, крошка

(Уиррал)
Итак, скажи мне, где ты была?
(Уиррал)
Маленькая машинка иллюзий
(Уиррал)
Этой ночью, надежды отправят меня назад к тебе

Уааау!