***

Ольга Воробьева Литинская
« Новогодние игрушки ,свечи и хлопушки..
1 куплет
Новый год к нам мчится,
Его мы очень ждём.
Белый снег искрится.
Река покрыта льдом.
В доме раздаётся смех ребячий,
Песни, пляски,
дружный хоровод, Дед Мороз,
а это значит-Новый год!.
Припев:
Свечи,ёлка и игрушки, старый , добрый Дед Мороз.
Нам подарки и хлопушки он собой в мешке принёс.
Заведём весёлый хоровод,
Веселится весь честной народ,
Мы желаем всем вам много счастья в Новый год!
2 куплет.
В зале много света,
Мерцание огней.
Всё вокруг согрето улыбками друзей.
Соберёмся мы у ёлки нашей,
В новогодний дружный хоровод.
И все вместе мы друг другу скажем: Новый год!
Припев