безумие

Мария Шнучкина
Твои пальцы скользили по телу,
Словно клавиши, перебирая
Я желала, но знала нельзя!
Ведь боялась безумия…

В меня молнии посылает Зевс,
Твои губы шептали  заклятье,
И пора бы опускать занавес,
Утопаю в твоих объятиях.

Спектакль закончился,
Дальше цензура,
Но все-таки хочется,
С тобой, до утра…

Как же не хочется расставаться,
Ни на минуту, ни даже на две,
Просто с тобою навечно остаться,
В нашем безумном сегодняшнем  дне!